新浪新闻客户端

驻德美军驾阿帕奇撞上高压线塔 切断6条高压线(图)

驻德美军驾阿帕奇撞上高压线塔 切断6条高压线(图)
2019年09月27日 11:32 新浪军事
缩小字体 放大字体 收藏 微博 微信 0
本文来源:http://www.ssb76.com/www_duoxinqi_com/

菲律宾申博官网直营网,微博大V进行讨论(引自微博)另外根据手机和电子行业著名分析师@潘九堂在转发赵明微博时透露的信息,荣耀的竞争优势更多聚焦层面,再次强化了新机搭载人工智能技术的可能性。它提供了一个简单的Web服务接口,可用于存储和检索任意数量的数据,无论任何时候从任何地方。  大数据应用。叶简明在那把金色椅子上坐下,双手扣在膝盖上:“开始吧。

任正非:华为要降低超长期库存和欠款日前华为以电邮讲话【2016】094号文签发了任正非在质量与流程IT管理部员工座谈会上的讲话内容,在这一次讲话中,任正非提到了可能将要到来的金融危机,他强调,金融危机可能即将到来,我们强调,一定要降低超长期库存和超长期欠款。较高的配置和价格决定了它的定位,推荐的这款至尊版价格达到了26.78万元,综合表现够全面,车型又比较小众,配置上不输豪华品牌,属于四辆车里的品质之选。截至发稿,道指涨22.33点,或0.11%,报19571.95点;标普500指数涨0.17点,或0.01%,报2241.52点;纳指涨14.37点,或0.27%,报5408.14点。截至晚21时,事故造成17人死亡,37人受伤,56辆车辆受损。

这是自5月以来微软第一次对Office2007Beta2的版本进行更新,微软称此次更新面向所有的Office应用程序提升了性能和可靠性。未来美国的行动可能引发其他国家的一场货币危机,黄金将因避险获益。官方标配:数据线+说明书+保修...行情12月07日(中关村在线西安行情)三星GALAXYJ3Pro是三星于2016年6月最新推出的一款全新手机。刀锋TGPBOX-X5的体积只有4.7L,小巧又灵便的感觉让你惊叹不已。

  9月24日晚上20点45分,一架正在进行夜航训练的驻德美军AH-64D阿帕奇武装直升机突然撞上了当地的一座高压电线塔。幸运的是由于飞行高度不高,再加上飞行员的应急操作得力,所以阿帕奇在一片草地上迫降成功,没有发生翻滚,两名飞行员也只受了轻伤。不过事故造成了两座高压电线塔受损,6条连接罗腾堡和林登的高压线被切断,同时A7号高速公路也由于掉落地面的高压线而封闭,当地的消防队则是出动了10到15辆车救援 。

  从现场记者拍摄的图片看,阿帕奇武装直升机的整体状态还可以,只是起落架折断,机身、旋翼和尾梁基本都完整。由于阿帕奇使用的是带液压动作筒的后三点跪式起落架,其本身就具备良好的冲击吸能作用,再加上该机使用了抗冲击座椅,因此它能够在下落速度不大于12.8米/秒的情况下保证飞行员的生存概率大于95%。而这次事故,阿帕奇飞行高度不高,下落速度并未超出设计上限,所以机体受损并不重,只是座舱玻璃和前部吊舱损坏明显 。

  我军的直-10武装直升机使用的也是与阿帕奇类似的后三点布置液压起落架设计,在近年来的多次事故中都证明了该设计的抗坠性是相当不错的,基本都能保证直升机的机体完整和乘员生还。

  上图为此次事故中被撞的高压线塔。作为主要在低空活动的飞行器,武装直升机一直被称为树梢杀手,原因就是它在任务中经常要保持在树梢高度,甚至有时候还需要贴地飞行,以躲避敌人的预警雷达。而这种飞行的危险性是不言而喻的。相比于其他的高大树木来说,高压线对直升机的威胁要大得多。首先就是高压线难以发现,虽然和普通电缆相比,高压线缆算粗的,但在远距离的人眼中,它仍然就像绣花线一样很难看见。

  尤其是在夜间飞行中,如果飞行机组没有配备夜视仪,只是依靠仪表飞行的话,那危险性更高。飞行员只能依靠看电线塔尖的防撞灯来判断周围是否有高压线,如果线塔的防撞灯恰好故障或者周围能见度不高的话,那撞上的概率是很高的。另外,即使配备有夜视仪,也很难保证就能及时发现那些高压线,包括美军在内的很多国家的飞行机组配备的有不少都是微光夜视仪,这种夜视仪在使用上需要一定的星光或月光光源,所以天气不好也影响夜视距离。

  而为了保证高压线周边人畜的安全,高压线的架线高度是有要求的,不能架的太低。比如50万伏的高压线的离地高度就不能低于25米,现在不少高压线的线塔高度都是达到了60米,这对直升机的飞行来说,是有很大隐患的。不过按道理来说,军用飞机训练一般都要事先对训练空域和航线周边的情况进行分析了解,尤其是高层建筑和线塔的分布都是重点需要掌握的,而驻德美军航空兵也不是第一次在这里训练,还会发生这样的事故的确让人费解。

  有当地媒体认为,这可能与这架阿帕奇的美军飞行员过于自信有关系,其没有遵守上级在该区域划定的飞行高度限定,而是放飞了自我,结果玩儿砸了。 (来自:电波震长空)

美军
新浪新闻公众号
新浪军事公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪军事官方微信(sinamilnews)

新浪军事意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有