新浪新闻客户端

马杜罗向普京赠送军刀 普京向他手里塞了一枚硬币

马杜罗向普京赠送军刀 普京向他手里塞了一枚硬币
2019年09月27日 09:33 观察者网
缩小字体 放大字体 收藏 微博 微信 0
本文来源:http://www.ssb76.com/news_cctv_com/

菲律宾申博官网直营网,这样扯人眼球的促销手段,我还是第一次见。他同样也是引领沃尔沃走向变革,转而采用四缸及三缸发动机的领军人物,如今已有许多汽车公司正在效仿沃尔沃的这项变革举措。  并探索建立教育机构及其从业人员、教师和学生、科研机构和科技社团及科研人员的信用评价制度。事后,鹿邑县政法委纪工委作出决定,建议鹿邑县人民法院给予张永乾行政记大过处分。

(美国《外交政策》)  12月8日下午,苏某对澎湃新闻表示,自己情绪当时的确有些过激,要说声抱歉,但“有因才有果”。  国观智库之所以选择将海洋问题研究作为突破,也正是基于这个背景。后来我们就依据法律进入它的相关场所和营业场所进行调查,他的负责人就躲在办公室喝咖啡呢。

阿德巴约晒名表阿德巴约在被热刺除名后没有马上找工作,而是过起了纸醉金迷的生活,更是频频在自己的INS上炫富,在去年的12月份,他就晒出了自己收藏的12块价值高达45万英镑的名表。  从成交建面TOP20城市看,TOP10靠前的都是二线城市,三、四线仅常州、佛山和盐城入榜。不过,刘广并未回答赖燕等人是否涉嫌公车私用的问题。香港海关以例行巡查的名义揭发此事件,让台湾当局和新加坡都陷于无比尴尬之中。

  (观察者网讯)

  25日,俄罗斯总统普京和委内瑞拉总统马杜罗在莫斯科举行了会晤。而在马杜罗向普京赠送一把玻利瓦尔使用过的军刀的仿制品时,出现了一个有意思的细节:普京向他手中塞了一枚硬币。

  据“今日俄罗斯”报道,在与普京会谈后,马杜罗在社交网站上发出一段视频,画面显示他正漫步在莫斯科红场。他还写道:“与普京总统度过了不平凡的一天,我也在莫斯科向委内瑞拉人民致以成功的问候。我们已经批准了战略合作计划,期待2019年能够完成,并确保未来几年的繁荣。一个拥抱!”

  马杜罗推特截图

  当天的会谈还发生了有趣的一幕。在马杜罗向普京赠送拉美革命家西蒙·玻利瓦尔曾经使用过的一把军刀的仿制品时,普京先是向马杜罗表示了感谢,之后又向他手里塞了一枚硬币。

  根据俄罗斯传统,向他人赠送刀剑是不吉利的。普京回赠一枚硬币,象征性地表示这把军刀是自己“买”来的。

  而在今年4月,普京在与朝鲜最高领导人金正恩会晤时,双方互赠了刀剑,而他们也同样给了对方一枚硬币。

 普京递给金正恩一枚硬币
普京
新浪新闻公众号
新浪军事公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪军事官方微信(sinamilnews)

新浪军事意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有