新浪新闻客户端

解密普京电话:军用卫星保驾护航 窃听可能性为零

解密普京电话:军用卫星保驾护航 窃听可能性为零
2019年09月27日 09:30 海外网
缩小字体 放大字体 收藏 微博 微信 0
  普京(图源:莫斯科共青团报)
本文来源:http://www.ssb76.com/www_che168_com/

菲律宾申博官网直营网,3、熟悉SQL语法,熟悉Oracle或MySQL数据库。  青瓦台对此解释道郑某是为打理总统发型和化妆得到出入许可证的2名合同员工中的一名,根据(2014年)4月16日的出入记录,确定他们是从下午3时20分左右大约在青瓦台停留了一个小时。西安事变时曾是主要参与者之一。罗纳德·里根担任总统期间,美国政府对苏联实行的大致就是这种政策。

何时复课将另行通知。成都市三医院普外科提供的一组数据同样让人惊讶:成都人口总数约1417万,超重和肥胖人数达到600多万,且数据将呈上升趋势。  【主治疾病】遗尿,遗精,月经不调,肾俞穴的按摩还可以提高人体免疫力,对高血压、腰痛、失眠、精力减退也有一定的效果。2、与公司关联部门联系沟通,确保合作项目的顺利执行;3、负责实施公司安排的销售计划和目标,完成指标。

目前,这种冲突主要表现为欧亚大国与欧盟/之间的冲突,以及欧盟内部的失衡。”这位民主党籍市长调侃称,如果特朗普决定搬到其位于新泽西州的高尔夫球场区办公,纽约市政府肯定不会反对。王智斌同时解释道,日常生活中这类现象其实并不罕见,例如汽车厂商通过4S店销售汽车,其实每个型号或多或少也会存在限制价格的行为,类似的情况并不仅仅存在于医疗器械或个别企业中。5、对交互设计有较深入理解,并有交互设计基础。

  海外网9月27日电 美国总统特朗普与乌克兰总统泽连斯基通话内容被曝光,一时间引来大众对领导人通话信息安全的关注。9月26日,俄媒《莫斯科共青团报》就俄总统普京如何与外国领导人电话交流,采访了吉尔吉斯斯坦前总统阿斯卡尔·阿卡耶夫,后者表示通话内容被窃听的可能性为零。

  普京的电话通话由俄联邦警卫局特种通信情报局负责,这是俄罗斯机密性最高的机构。通话时间和主题会被严格记录在案,双方负责接线的工作人员与领导人确认沟通意向一致后,电话会被即刻接通。

  “普京使用的手机并不是普通的手机,要比我们平常使用的手机厚一些。里面安装了好几道保护程序,其中就包括防信号窃取和窃听的设置。警卫局特种通信情报局会使用军用卫星,通话内容被截获的可能性为零。而且,信号会被编译为密码,(即使被窃取)没个一年也破解不了。这就是普京的电话内容从未被窃取,也从未被外国侦测到的原因。”阿卡耶夫说道。

  此外,阿卡耶夫还介绍,双方领导人的谈话一定会有翻译参与,即使双方了解彼此的语言。相关技术人员也会随时待命,以确保通话的顺利进行。(海外网 李晓航)

普京俄军
新浪新闻公众号
新浪军事公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪军事官方微信(sinamilnews)

新浪军事意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有