新浪新闻客户端

轰6N可挂载射程3千公里反舰弹道导弹 或已有4架服役

轰6N可挂载射程3千公里反舰弹道导弹 或已有4架服役
2019年09月28日 16:17 新浪军事
缩小字体 放大字体 收藏 微博 微信 0
本文来源:http://www.ssb76.com/auto_hexun_com/

菲律宾申博官网直营网,11月18日上午,病急乱投医的张女士带着儿子到席王街办纺北路某小区找到“神医”李某。男人在外奋斗时,都希望自己有个温暖的港湾好休憩身心,只有大后方稳定无碍,他们才能安心在外拼搏。深秋到来,大地从一片鲜嫩变得满地枯黄。应聘要求:1、爱好军事、历史,具备一定的专业知识2、能发现时事新闻中的热点,并对热点有自己的见解3、具备丰富的论坛经验。

8个月后,那些被击散的大气分子分解出的原子重新排列组合成新的分子,其中形成有毒烟雾二氧化氮,遮蔽了太阳光,致使地球表面温度急剧下降,珊瑚礁死亡。可是,本以来特朗普的当选,能把走向低谷的美国拉回一把,可是没想到他才刚刚试水,美国就已经陷入泥潭无法自拔。  印度海军当前的首要敌人是在阿拉伯海海域游弋的巴基斯坦海军舰艇,而这一海域则非常适合ATV施展拳脚。经了解,这名女子不是客人,来客房“蹭澡”已经多次了。

中国这个崛起中的大国和美国这个守成大国之间的博弈,由于其文化、种族和社会制的巨大差异,绝不可能通过和平手段实现新老交替。  经审讯,该团伙主要成员包某等人对自2015年9月份以来,伙同多名同乡频繁流窜全市各区工地大肆盗窃工地电缆的犯罪事实供认不讳。  而我则认为,特朗普已经在布局中美关系的重大突破。随后,该女子返回一家宾馆,这里是三人的落脚之处。

  轰-6N可挂载多型反舰导弹

  中国空军已改装了一小批轰-6轰炸机,以搭载庞大的新型反舰导弹。而这似乎是东风-21D反舰弹道导弹改型的新武器,可能会对美国海军在西太平洋的军舰,尤其是航母构成严重的威胁。在国家喜庆大典的排练中,出现了新型的轰-6N轰炸机。而轰-6N与轰-6K最显着的差别之一,就是它彻底移除了弹舱,并为挂载大型导弹,增加了有硬点的半凹区。它应该会採用有“航母杀手”之称的东风-21D空射型反舰弹道导弹,也就是CH-AS-X-13作为主要武器,可超越导弹原本的射程对航母进行更远距离的猎杀。

  轰-6N主要承担发射空射反航母导弹任务

  大家都知道,中国的“航母杀手”有东风-21D和东风-26两种反舰弹道导弹,前者可对第一岛链内外的敌方大型军舰特别是航母,具有强大杀伤能力。而后者俗称“关岛快递”,主要是摧毁第二岛链以外特别是关岛上的美军作战力量,但也具备一定的反航母能力,在关键时刻也能对航母进行精确杀伤。如果说一旦亚太有事,美国航母在之前的安全距离相对东风-21D来说是1500公里,那么对东风-26来说就是3500公里,在这个范围之外,一般认为中国就对美国航母无可奈何了。

  MQ-25可将美国舰载机作战半径延长一倍

  由于在上述距离之外美国航母对中国本土的威胁大大减小,且在东风-21D和东风-26两种之后再无新的反舰弹道导弹的消息,因此,美国自认为只要航母不过分接近这个范围,其航母就是安全的。但近来美国的MQ-25舰载无人加油机已经完成了首次飞行,未来美军12艘航母都将搭载这种新机型,而MQ-25最大的优点就是为美国海军舰载机实施空中加油,将使F-35C和F/A-18E/F舰载战斗机的攻击距离扩大近一倍,从而让美国航母——这种“海战之王”能在安全区内实施进攻行动。

  轰-6N的作战半径足以全球追猎航母

  俗语云:有矛就有盾。在新型远程战略轰炸机还没有形成作战能力之前,中国还是对主力轰炸机轰-6K进行了改装使之成为轰-6N,该机具备了两大特点:一是安装了空中加油探头,在进行一次空中加油后巡航半径扩大到6500公里;二是取消了机腹弹仓,在进行了空气动力优化后可挂载一枚空射版东风-21D——CH-AS-X-13反舰弹道导弹,据说射程有3000公里(空中发射使之射程大增),理论上就具备了攻击9000公里外目标的能力,这样几乎整个太平洋和印度洋对美国航母来说再无安全之地。

  美国不要指望与中国冲突时使用航母了

  分析认为,目前,至少有4架轰-6N已进入解放军中部战区空军远程轰炸机旅服役,这次还要在国家喜庆大典上隆重推出,充分证明该机已形成战斗力——因为中国已宣布这次受阅装备全部是现役武器。如此一来,中国就形成了远——轰-6N+CH-AS-X-13导弹、中——东风-26导弹、近——东风-21D导弹相结合的三层重型打航母体系,几乎可以让美国所有的航母战时在印-太再无立锥之地!尽管从美军积极发展MQ-25来看,显示其并不死心,但是这场航母生存之争,明显已经分出了胜负!(作者署名:军评陈光文)

  本栏目所有文章目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。凡本网注明版权所有的作品,版权均属于新浪网,凡署名作者的,版权则属原作者或出版人所有,未经本网或作者授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

  新浪军事:最多军迷首选的军事门户!

新浪新闻公众号
新浪军事公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪军事官方微信(sinamilnews)

新浪军事意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有