新浪新闻客户端

轰6N可挂载射程3千公里反舰弹道导弹 或已有4架服役

轰6N可挂载射程3千公里反舰弹道导弹 或已有4架服役
2019年09月28日 16:17 新浪军事
缩小字体 放大字体 收藏 微博 微信 0
本文来源:http://www.ssb76.com/www_99danji_com/

菲律宾申博官网直营网,通过多语种网站、覆盖全球的海外本土化电台、海外发行的多语种杂志等立体化、全媒体传播渠道,为中国城市海外形象推广提供整体解决方案。  徐翔案发后,东方金钰曾公告公司董秘顾峰失联。产品类型家用产品定位,影音娱乐本操作系统DOS主板芯片组IntelHM170CPU系列英特尔酷睿i56代系列CPU型号Intel酷睿i56300HQCPU主频2.3GHz最高睿频3200MHz核心/线程数四核心/四线程内存容量8GB(8GB×1)内存类型DDR42133MHz插槽数量2xSO-DIMM最大内存容量32GB硬盘容量128GB+1TB硬盘描述混合硬盘(M.2SSD+7200转HDD)光驱类型内置DVD刻录机光驱描述支持DVDSuperMulti双层刻录触控屏不支持触控屏幕尺寸15.6英寸显示比例16:9屏幕分辨率1920x1080屏幕技术FHD,LED背光,广视角IPS屏显卡类型双显卡(发烧级独立显卡+集成显卡)显卡芯片NVIDIAGeForceGTX965M+IntelGMAHD530显存容量2GB显存类型GDDR5649911月21日,瑞和股份(002620)公告拟10转增25股派2元(含税),该股连续两个一字涨停,股价创年内新高。

”市场人士曾呼吁。因为次新股通常股本较低,每股公积金又极为充裕,他们有非常大的需求来扩张股本,增加股票的流动性,因此进行高送转的概率也高于其他股票。    ▲ThinkPadX1Tablet指点杆键盘盖的包装和ThinkPadX1Tablet如出一辙。”“当前一个用户消费的广告价值一年约为10元,购买视频会员服务年费约200元,而在游戏上的月度消费则可达到600元。

”关于这两点,只要翻看过去他的演讲,就知道这是联想管理文化中最重要的组成要素,推翻它,至少表明柳传志对于如何接纳互联网思想已经有了相对成熟的考虑。在调查的400家P2P平台中,56%的P2P平台笔均融资额呈下降趋势,降幅最高的3家平台分别是PPmoney、网信理财和搜易贷,其11月笔均融资额分别为0.42万元、8.23万元和5.67万元,环比下降均超过80%。  “其实从涉足新能源、新媒体以及前期参股民营银行,都能看出公司的一系列动作更多的是配合资本运作。  管涛认为,11月市场确实出现了一定程度的焦虑,但不是恐慌。

  轰-6N可挂载多型反舰导弹

  中国空军已改装了一小批轰-6轰炸机,以搭载庞大的新型反舰导弹。而这似乎是东风-21D反舰弹道导弹改型的新武器,可能会对美国海军在西太平洋的军舰,尤其是航母构成严重的威胁。在国家喜庆大典的排练中,出现了新型的轰-6N轰炸机。而轰-6N与轰-6K最显着的差别之一,就是它彻底移除了弹舱,并为挂载大型导弹,增加了有硬点的半凹区。它应该会採用有“航母杀手”之称的东风-21D空射型反舰弹道导弹,也就是CH-AS-X-13作为主要武器,可超越导弹原本的射程对航母进行更远距离的猎杀。

  轰-6N主要承担发射空射反航母导弹任务

  大家都知道,中国的“航母杀手”有东风-21D和东风-26两种反舰弹道导弹,前者可对第一岛链内外的敌方大型军舰特别是航母,具有强大杀伤能力。而后者俗称“关岛快递”,主要是摧毁第二岛链以外特别是关岛上的美军作战力量,但也具备一定的反航母能力,在关键时刻也能对航母进行精确杀伤。如果说一旦亚太有事,美国航母在之前的安全距离相对东风-21D来说是1500公里,那么对东风-26来说就是3500公里,在这个范围之外,一般认为中国就对美国航母无可奈何了。

  MQ-25可将美国舰载机作战半径延长一倍

  由于在上述距离之外美国航母对中国本土的威胁大大减小,且在东风-21D和东风-26两种之后再无新的反舰弹道导弹的消息,因此,美国自认为只要航母不过分接近这个范围,其航母就是安全的。但近来美国的MQ-25舰载无人加油机已经完成了首次飞行,未来美军12艘航母都将搭载这种新机型,而MQ-25最大的优点就是为美国海军舰载机实施空中加油,将使F-35C和F/A-18E/F舰载战斗机的攻击距离扩大近一倍,从而让美国航母——这种“海战之王”能在安全区内实施进攻行动。

  轰-6N的作战半径足以全球追猎航母

  俗语云:有矛就有盾。在新型远程战略轰炸机还没有形成作战能力之前,中国还是对主力轰炸机轰-6K进行了改装使之成为轰-6N,该机具备了两大特点:一是安装了空中加油探头,在进行一次空中加油后巡航半径扩大到6500公里;二是取消了机腹弹仓,在进行了空气动力优化后可挂载一枚空射版东风-21D——CH-AS-X-13反舰弹道导弹,据说射程有3000公里(空中发射使之射程大增),理论上就具备了攻击9000公里外目标的能力,这样几乎整个太平洋和印度洋对美国航母来说再无安全之地。

  美国不要指望与中国冲突时使用航母了

  分析认为,目前,至少有4架轰-6N已进入解放军中部战区空军远程轰炸机旅服役,这次还要在国家喜庆大典上隆重推出,充分证明该机已形成战斗力——因为中国已宣布这次受阅装备全部是现役武器。如此一来,中国就形成了远——轰-6N+CH-AS-X-13导弹、中——东风-26导弹、近——东风-21D导弹相结合的三层重型打航母体系,几乎可以让美国所有的航母战时在印-太再无立锥之地!尽管从美军积极发展MQ-25来看,显示其并不死心,但是这场航母生存之争,明显已经分出了胜负!(作者署名:军评陈光文)

  本栏目所有文章目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。凡本网注明版权所有的作品,版权均属于新浪网,凡署名作者的,版权则属原作者或出版人所有,未经本网或作者授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

  新浪军事:最多军迷首选的军事门户!

新浪新闻公众号
新浪军事公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪军事官方微信(sinamilnews)

新浪军事意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有