新浪新闻客户端

外国学者谈075两栖舰:本身就是奇迹 才刚刚开始

外国学者谈075两栖舰:本身就是奇迹 才刚刚开始
2019年09月28日 15:28 新浪军事
菲律宾申博官网直营网缩小字体 放大字体 收藏 微博 微信 0
本文来源:http://www.ssb76.com/www_ixinwei_com/

菲律宾申博官网直营网,“船大难调头,但是船大了以后你可以通过投资生出小船来,你可以把小船扶植成大船,大船本身再逐渐发生变化,我觉得人只要是真的弄明白,有这个学习能力,还要能够组织更有能力的人,这还能行,你说我不行了,我还真不服气。  随着微信官方技术屏蔽了刷量工具的操作,一批“裸泳”的大号猝不及防浮出水面,再次引发了舆论对自媒体热潮的思考。正如陈奕迅演唱的主题曲:“秋去春来,海棠花开……”在上映前夕,两位80后导演梁旋、张春分享了影片从创意之初到完成的历程,“抱歉让大家久等了”·上映前备受期待首日票房破纪录  电影还未上映,《大鱼海棠》就凭借主题曲和终极海报赚足了眼球,这部迟来12年的国产动漫获得无数讨论与极高关注。”韩会师说。

钱还是有用的东西,但是确实要有一个敢于否定自己的心态。如今摆在他们眼前的命题,由商业的成功,转变为商业的进步为社会同时带来丰裕与不满的今天,所谓真正的“商业的意义”。斗鱼还设立了用户举报奖励机制,联合用户,共同监管和净化直播环境。闵大植介绍称,2013年,Lyanafure获得了韩国食品和药物监管局认证最高的安全等级,同年开始主导韩国的线下销售。

  图2:中日两国经济总量与信用创造在全球占比的变化  涉案上市公司高管为高位减持套现,按照徐翔等人的要求,控制信息披露的节奏和内容,如发布高送转、热点收购题材等利好消息,徐翔等人利用信息优势在二级市场公开以泽熙等私募基金产品的名义进入前十大股东、定增、协议转让,或通过各种形式的“马甲”竞价交易连续买卖,拉高股价后协助上市公司股东减持套现。    ▲背部还有一颗800W像素的摄像头和闪光灯,“ThinkPad”字样上的小红点是电脑指示灯。这一次,自从2014年12月上证指数突破3000点之后,股市倒是一路上扬,在2015年的4月10日终于迈过了4000点的大关,而且继续在向5000点迈进。

  我国首艘两栖攻击舰075型的横空出世震撼了中外的军事爱好者圈子,就连一贯都醉心于研究水下兵器的外国军事观察家HI Sutton,这次也忍不住专门为075写了一篇文章。Sutton在文章中对075给予了俄极高的评价,称这艘战舰本身就已经足够让人感叹了,而更让人惊讶的是,这或许才只是刚刚开始。

  图片来源鸣谢:_老年_

  Sutton指出,早在中国首型大型两栖战舰——071型船坞登陆舰服役之前,坊间就一直有传说中国计划建造两栖攻击舰。直到今年3月份,当建造中的075的照片在互联网上开始流传开来的时候,这个传说才真正从流言变成了现实。

  075拥有一个十分宽敞的直通飞行甲板,几台升降机,以及一个狭长的舰岛,如果是对两栖攻击舰不了解的人,很容易就会将它同航母混为一谈。虽然两栖攻击舰从规格上来说和航母相去甚远,但毕竟也是海军中数一数二的大型水面战舰,但就是这么宏伟的巨舰,中国却在极短的时间就将它建成了。从建造中的第一张照片流传在互联网上,到如今的下水仪式,这中间075仅不过是经历了短短的半年时间而已。

  图片来源鸣谢:燃烧的哈尔科夫

  如此规格的的军舰能在这么短的时间内建成,这本身就已经足够让人印象深刻了。要知道,自071型船坞登陆舰问世以来,这才过去了12个年头,中国已经建成了7艘071。这象征着中国在两栖类舰艇建造能力上的巨大飞跃,而075的出现更是将这种能力带到了一个全新的层次。就其规格来说,075可能比澳大利亚的“堪培拉”或法国的“西北风”级两栖攻击舰还大,在世界上也仅次于美国的“黄蜂”级和“美国”级两位同行。

  Sutton还感慨称,就在西方媒体还普遍都将注意力放在波斯湾上的时候,在地球另一个角落一家看似平平无奇的造船厂里,1艘3万吨的两栖攻击舰已经悄然下水了。波斯湾或许影响着世界油价的走向,但从军事角度来说,075的到来对于西方的影响却是更加深远。

  因为缺乏两栖类舰艇,中国海军在过去很长一段时间里都被外界嘲笑只能靠“百万雄师泅渡海峡”这种方式来实施登陆作战。向北难以应对同日本的领土争端;往南无法向东南亚海域投射力量。而如今,随着像075这种新锐舰艇的不断涌现,曾经那些拿中国来寻开心的段子,现在反倒更像是西方人自我嘲讽的某种预言。

  就在人们还在回味075型首舰下水仪式的这会儿,075型的二号舰已经在紧锣密鼓的建造当中。中国海军仍然在发展的道路上不断前行,仍然在用一种令人难以置信的速度在推进其现代化进程。075已经是个奇迹了,而更了不得的是,这才不过是刚刚开始。(作者署名:啮花熊)

  本栏目所有文章目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。凡本网注明版权所有的作品,版权均属于新浪网,凡署名作者的,版权则属原作者或出版人所有,未经本网或作者授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

  新浪军事:最多军迷首选的军事门户!

新浪新闻公众号
新浪军事公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪军事官方微信(sinamilnews)

新浪军事意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有