新浪新闻客户端

075两栖攻击舰外形接近美军黄蜂级 升降机独树一帜

075两栖攻击舰外形接近美军黄蜂级 升降机独树一帜
2019年09月26日 11:11 新浪军事
缩小字体 放大字体 收藏 微博 微信 0
本文来源:http://www.ssb76.com/raylizone_rayli_com_cn/

菲律宾申博官网直营网,所以公司结合这些经验,创新运用云计算技术,把握了先机,开创了属于自己的一片天地。事实上,今年11月,圣诞老人村里的大部分商家都已接入支付宝,中国游客用支付宝买单,直接以人民币结算。图为航拍重庆红池坝立冬之后的第一场雪。UCloud凭借自身在人员配备、技术实力、产品性能、资源储备等方面的突出表现获得认证。

当日是“大雪”节气,江苏扬州天气晴朗,从空中俯瞰瘦西湖景区,层林尽染,一派缤纷的“秋色”。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。时间:2015-10-3018:46:03来源:贵阳网综合10月29日,中共十八届五中全会提出,全面实施一对夫妇可生育两个孩子政策。到今年夏季,我们将其售价调整为4.5万美元。

桥下水涌流两崖石间,冲突甚急,南来大溪遂不及也”。2016年3月,英国的一家糖果公司和Snapchat合作。  网络游戏运营企业应当及时在该游戏的官方网站或者随机抽取页面公示可能抽取或者合成的所有虚拟道具和增值服务的名称、性能、内容、数量及抽取或者合成概率。而东方网总裁总编辑一封公开信《xx:企鹅帝国的狰狞威权》将平台垄断的危害公之于众。

  25日,中国海军有史以来建造的第一型两栖攻击舰的首舰。从去年发现其分段后,在短短的一年左右,她就已下水,不禁让人感叹她的建造速度会如此之快。

  从之前的各种模型到各种猜测,如今其外形已经完全的展示在世人面前,什么“西北风”级外形、尖头的“大隅”级外形等等都被打脸了,她的外形更接近于“黄蜂”级,而升降机却选择了舰尾式和舷内式,因此也比较独树一帜,如此的外形也算得上是全球众多的两栖攻击舰里最美观的一型舰。

 

  在船坞里的这些天里,075几乎是一天一个变化。在此期间她安装上了武器系统,采用了两前两后的布置。她在前面的右舷也就是舰岛的前平台上安装了一座HQ-10近程防空导弹和在左舷前部舰体延伸出去的平台上安装了一座1130近程防御系统;同时她在舰尾的升降机口两侧平台上分别在右舷侧安装了一座1130近程防御系统和左舷侧安装了一座HQ-10近程防空导弹。这样的布置刚好能在前后左右的方向上做到弹炮合一的火力配置,虽然武器数量上要比001和002航母各少了一座HQ-10和1130,但其HQ-10的单座基数为24联装,这大大的超出了大家的预想,所以近程防空导弹的总数只比两型航母少了6枚。同时075也在其左右两舷侧的延伸平台上各布置了两座多功能火箭发射装置,这也是中国海军主力舰艇的标配。

  这几天又发现075的舰岛上多了好几个球形罩子,这里面罩的都是通讯用的设备,也就是战略卫通。它们呈两小两大的布置,前面舰桥上左右布置一大一小两卫通;烟囱后部舱段延伸出舷外的平台上布置了一个大的卫通;而后部航空舰桥上布置了一个小的卫通。这些通讯设备也都是中国海军主力舰艇的标配,和航母上布置的数量一模一样,可谓是战略级的配置。

  这两天她还在其舰岛前安装了一部吊臂,也就是说075在下水前的建造完整度非常的惊人。

  原本推测其只会装上雷达设备后就准备下水的,没想到在船坞里就将众多的设备系统都按部就班的安装完毕。(作者署名:浩汉防务)

  本栏目所有文章目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。凡本网注明版权所有的作品,版权均属于新浪网,凡署名作者的,版权则属原作者或出版人所有,未经本网或作者授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

  新浪军事:最多军迷首选的军事门户!

新浪新闻公众号
新浪军事公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪军事官方微信(sinamilnews)

新浪军事意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有