新浪新闻客户端

中国最新轰-6N亮出3大优点 萨德与宙斯盾将无法拦截

中国最新轰-6N亮出3大优点 萨德与宙斯盾将无法拦截
2019年09月26日 16:56 新浪军事
缩小字体 放大字体 收藏 微博 微信 0
本文来源:http://www.ssb76.com/www_jiuyuecn_com/

菲律宾申博官网直营网,著有《引渡现代人的舟筏在哪里》《情绪的风景》《美学新变与反思》《长夜属于你》《让上帝发笑去》《毛时安文集》(四卷)等。关于新书的创作初衷,以玄幻小说见长的唐家三少坦言,是妻子改变了他:“我在2015年的时候萌生了为爱人写一本书的想法,不料刚写了两万字,妻子被查出患了癌症。399-799¥产品是否持续给力领先市场,是小米生存与发展的根基。  被朋友称为“80后”  尊重所有人,是老爸之所以不太普通的第一个普通点。

陆川的尝试,值得鼓励,他也想继续沿着目前的思路向前进,据说《九层妖塔》的续集就不再与《鬼吹灯》发生改编关系。会前,中央巡视工作领导小组办公室负责同志向国务院法制办公室党组书记、主任宋大涵同志传达了习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神。一般情况下大型的轰炸机对于大国来说不算什么,但是对于小国来说,想拥有轰炸机绝对没那么容易。  五个饮食坏习惯  专家指出,儿童营养状况不好主要由不健康的饮食习惯导致,以下几个坏习惯最为普遍。

那么乔恩的现在是什么样的呢不可否认母女关系的不和谐必然在乔恩的心底留下了不可磨灭的印记,但它并没有成为乔恩人生的绊脚石,而且也没有谁需要就此给自己贴上弱者的标签,让它成为自己不努力的借口。4、用干净的水煮开后即可饮用。  2.百合提高肺脏抗毒能力。仅就中国而言,在“棉花--纱线--纺织品--成衣--零售”产业链上大约有1.7亿多的从业人员。

 

 近日,中国人民解放军空军的最新轰炸机,已经亮相!

  这就是可外挂大型弹道导弹的轰-6N轰炸机,它的大优点,已经充分展现!

  根据美国《国家利益》(The National Interest)网24日报道,中国人民解放军这一最新轰炸机的曝光,源于近期重大庆典的排练活动。在飞行预演中,这一最新型的轰–6N轰炸机首次曝光。据美国“战区”(The War Zone)网站报道,一些美国专家认为至少有4架轰–6N已进入中国人民解放军空军的空军轰炸机旅服役。轰–6N最早曝光主要来自于网络照片。

  一、增加空中加油管,打击范围更远

  轰-6N轰炸机,有着显著的改进设计,它最大的外观特征,是配备了空中加油管。为了确保加油管不影响战机正常性能,其安装位置距离驾驶舱有足够的距离。为降低设计制造难度,在驾驶舱右侧设置外置管道,将加油管与主油箱结合。相关加油管遇到的气动力较大,在重量等方面也有苛刻的限制。

  通过获得空中加油能力,这一轰炸机可覆盖太平洋深处目标,或者长时间飞行,等待最恰当的战机。

  二、可携带一枚大型弹道导弹,攻击航母或地面目标

  轰-6N近期才刚刚在公众视线中曝光,过去的照片依稀能够看出它有加油管,同时也有文字信息显示可能可以发射弹道导弹。它最引人注目的设计修改之一,就是机腹取消了大型炸弹舱,在机腹后部安排了一个凹槽,令其可以外部挂载直径很大的弹道导弹。

  这一位置可能对应新型弹道导弹的巨大助推器,而这一导弹前半部分也许直径较小,因此无需在机腹前部也留出凹槽。发射后,这一弹道导弹在助推器作用下加速、纠正方向,随后助推器脱落,利用自身火箭或者冲压发动机,飞向目标。它很可能达到4倍音速以上的速度,从而摧毁敌方舰艇、地面反导弹系统的拦截体系。

  目前,一些尺寸合适的弹道导弹设计,长度可以达到约10米,重约15吨,可以把几百公斤的弹头投射到2000公里之外。

  苏联时代的图–22M“逆火”(Backfire)轰炸机,也进行了类似的发展改进。这一俄罗斯超音速轰炸机的机腹半凹槽,能外挂1枚Kh–22或Kh–32反舰巡航导弹。

  在此之前,2009年轰-6K“战神”轰炸机交付时这一武器,可能会对一些潜在对手在西太平洋的军舰,尤其是航空母舰,以及军事基地形成巨大的威慑作用。可以看到轰-6N延续了K型一个重要的重新设计思路,就是将这一轰炸机改为远程反舰和陆地攻击巡航导弹的发射平台(N型增加了大型弹道导弹),大量增加先进航电系统和指挥通信设备,提高其远程作战能力,并覆盖一部分战略打击任务,使得我军战略铁拳可以伸得更远!

  应当说,轰-6飞机本身确实不是一个非常先进的平台,虽然换装了俄罗斯D30涡扇发动机,但依然与西方、俄罗斯的飞机平台差距较大。可是在这一技术基础上,中国航空军工通过前述改进设计,令其获得了接近B-52、图-95等先进轰炸机的作战技术特点,这是巨大的进步!

  三、与中国其他作战平台高度融合,构成强大打击体系

  除了为轰-6N轰炸机配备犀利的弹道导弹武器之外,中国空军还一直在努力实现其反舰武器打击体系的多样化和现代化。例如,作为中国最强大的反舰弹道导弹,东风-26导弹将与轰-6N配合使用。东风-26弹头采用模块化设计,这一导弹已经被证实通过更换战斗部,可实现核常兼备、对地兼反舰的多种任务。

  这一弹道导弹,配合其它反舰武器和平台(例如我军航空母舰、075两栖攻击舰),以及最新出现的携带对地、反舰弹道导弹的轰-6N轰炸机,将成为我军综合远海打击体系的几根顶梁柱!

  小节

  此外,轰–6N与轰–6K最显著的外观差别,除了它彻底去掉了内部弹舱、增加加油管,还包括多种外部设备的增加,例如一些与过去不同的光电、无线电设备。

  当然,目前的照片中似乎没有出现轰–6N外挂这一关键弹道导弹的照片,这说明也许近期并不会曝光这一空中发射的超现代导弹武器。(作者署名:空中世界加特林)

  本栏目所有文章目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。凡本网注明版权所有的作品,版权均属于新浪网,凡署名作者的,版权则属原作者或出版人所有,未经本网或作者授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

  新浪军事:最多军迷首选的军事门户!

新浪新闻公众号
新浪军事公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪军事官方微信(sinamilnews)

新浪军事意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有