新浪新闻客户端

我空军某航空旅旅长两次驾机受阅 为何留下一遗憾

我空军某航空旅旅长两次驾机受阅 为何留下一遗憾
2019年09月28日 15:21 新华网
缩小字体 放大字体 收藏 微博 微信 0
本文来源:http://www.ssb76.com/www_kt51_com/

菲律宾申博官网直营网,要总结梳理试点经验,开展政策宣传培训,深入研究有关政策和法律法规问题,提出制定和修改相关法律法规的建议。  本网是中央电视台的新媒体业务平台。这些城市拥有最多的10亿美金超高净值人群。”白重恩说。

“民者,国之根也,诚宜重其食,爱其命。明星们总能以无死角的完美形象出现在大众面前,美丽外貌以及无暇肌肤让许多女性羡慕不已,明星的无暇美肌并不全是浓妆艳抹的缘故,面对繁忙的活动日程,她们仍会为了保持美丽形象而不断努力坚持护理,这是拥有闪亮肌肤最重要的部分。  3·11大地震中国捐出的物资和资金还是超过两个亿人民币。这个道理适用于所有的食物,包括总被称为没营养的零食。

“国际投资者普遍看好中国经济前景,看好深港通机制带来的投资机遇。福特表示,公司已意识到税务和监管政策在新政府接管后可能会改变,决定取消原本将林肯MKC车辆生产线转移到墨西哥的计划。目前,即墨市卫计局已经介入此事。科技提高劳动生产率尽管国际自由贸易对美国制造业的冲击显而易见,美媒也曾大肆渲染美国工厂迁往海外,造成工人失业、当地服务业萧条,使得整个小镇陷入困顿的故事,但也有专家认为,即使工厂没有迁往海外,制造业的产业工人也会失业。

  新华社石家庄9月27日电 题:“遗憾”成就精彩——记空军航空兵某旅旅长李凌

  黄书波、周正新、初正

  “取好高度差,加入航线……”

  听到耳机里传来编队长机、航空兵某旅旅长李凌的声音,飞行员张威驾驶战机缓缓加入编队……

  庆祝新中国成立70周年阅兵,将是李凌第二次受阅。2015年胜利日大阅兵,他作为僚机飞行员,驾驶着国产新型战机飞越了天安门,光荣接受了祖国和人民检阅。

  接受检阅,终生荣耀。然而,李凌的心中却留有小小的“遗憾”。

  圆满完成胜利日大阅兵任务后,不少人问他从战鹰中俯瞰天安门的感受,李凌每次都略带歉意地表示“不知道”。

  “在大家眼里,驾机从天安门上空飞过,可以俯瞰阅兵场恢宏壮观的场面,事实上并不是这样。”谈到自己的“遗憾”时李凌说,为了克服低空气流和前机尾流交织影响,保持队形“零误差”,以最完美姿态受阅,必须全神贯注操控战机,根本没有精力看驾驶舱外的风景。

  “我们虽然没有看到天安门,但很多优秀的飞行员连飞过阅兵场的机会都没有。”李凌说,“他们苦练精飞,但由于担负不同的战训任务,未能参加受阅。”

  李凌对飞行员们的“遗憾”感同身受,也更懂得如何激发和引导他们的参阅热情。

  在一次阅兵编队飞行训练中,地面判读数据显示:张威有两次通过基准点时距离误差超过1米。

  “挨批是在所难免了。”张威心里打起了鼓。

  然而,训练讲评会上,李凌只是指出了存在问题和改进的方法。

  “上次由于在某战训任务中担负重要角色,张威错过飞过天安门的机会,这是他第一次参阅,压力会更大。”李凌说,“虽然我‘放过’了他,我相信他自己不会‘放过’自己。”

  果然,当天午饭后,张威顶着烈日在地面演练了一下午编队飞行时的标齐动作要领。

  又是一个训练日,李凌和他的战友们驾驶战鹰直冲云霄,全身心投入到编队训练中……

  “只要能够把最完美的队形、最昂扬的状态展现出来,为祖国和人民奉献一场精彩的空中盛宴,我们就没有任何遗憾。”李凌和他的战友们说。

新浪新闻公众号
新浪军事公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪军事官方微信(sinamilnews)

新浪军事意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有