新浪新闻客户端

美乌“电话门”举报者曝光:曾在白宫工作的CIA官员

美乌“电话门”举报者曝光:曾在白宫工作的CIA官员
2019年09月27日 09:14 澎湃新闻
缩小字体 放大字体 收藏 微博 微信 0
本文来源:http://www.ssb76.com/www_99danji_com/

菲律宾申博官网直营网,行情12月07日【广西IT前线今日报道】惠普Pavilion14-AL131TX搭载第七代英特尔#174;酷睿i5-7200U处理器,采用KabyLake架构,运用成熟的14纳米工艺,功耗较第六代更低。同时,社区平台商店拥有的很多服务,是电商做不到的。  死亡原因:  1.经过2014年的调整,房产行业告别“黄金时代”,面临一轮新的洗牌,“大鱼吃小鱼”的并购现象成为新常态。  由于两党经济政策重心的不同,导致了联邦政府赤字的变化趋势明显不同。

  创始人银行账户里的钱越多,在寻求投资时就越是处于有利地位。行情12月07日【广西IT前线今日报道】惠普Pavilion14-AL131TX搭载第七代英特尔#174;酷睿i5-7200U处理器,采用KabyLake架构,运用成熟的14纳米工艺,功耗较第六代更低。行情12月07日【广西IT前线今日报道】惠普Pavilion14-AL131TX搭载第七代英特尔#174;酷睿i5-7200U处理器,采用KabyLake架构,运用成熟的14纳米工艺,功耗较第六代更低。从总统四年任期分年看,民主党执政时,第二年的GDP增速最高,平均为4.5%;而共和党执政时,第二年GDP增速明显较低,平均为0.7%,第四年经济增长速度相对较高,平均为3.8%。

由于关联方及不规范关联交易认定的模糊性、关联交易行为的隐蔽性,关联交易的规制如今已是世界性难题。今年的获奖影片是在202016-12-0711:05行情12月07日【广西IT前线今日报道】惠普Pavilion14-AL131TX搭载第七代英特尔#174;酷睿i5-7200U处理器,采用KabyLake架构,运用成熟的14纳米工艺,功耗较第六代更低。简而言之,他是一个地地道道的“富三代”。

  Getty资料图

  海外网9月27日消息,近一段时间,美乌领导人“电话门”事件持续发酵,而举报特朗普行为不当的匿名爆料人身份也成为外界关心的话题。美媒在当地时间26日披露称,这位举报人是一名美国中情局(CIA)的男性官员,曾被指派到白宫工作。

  据美国《纽约时报》等媒体报道,尽管这位举报者的姓名尚未公布,但他的真实身份已得到了3位消息人士的佐证。虽然曾被派到白宫工作,但目前这名男性被指已经回到CIA。

  随着举报文件的公布,美媒指出,这位CIA官员在长达9页文件中的措辞暗示,他是一名受过训练的分析员,对美国针对欧洲的外交政策细节颇为熟悉,这表明他对乌克兰政治有着深刻的理解,并且至少了解一些法律知识。

  据悉,来自美国军事、情报和执法领域的特工、官员等通常会在白宫工作。他们一般在美国国家安全委员会工作,或帮助处理安全通信,例如美国总统和外国领导人之间的通话。

  目前,举报人的律师拒绝确认他为CIA工作,并称发布关于他的消息“很危险”。《纽约时报》则坚称发布有关举报人信息的决定是正确的,并认为这名人士的职位和专业背景为其举报提供了可信度。

  特朗普与泽连斯基(图源:路透社)

  多家美媒近日报道,有匿名人士举报特朗普和乌克兰总统泽连斯基于2019年7月举行的一次电话会谈,称特朗普在这次谈话中试图通过施压,迫使乌克兰政府调查美国前副总统乔·拜登和其儿子,来达到打压自己大选对手的目的。特朗普随后否认,并表示这是“完全的猎巫行动”。

  24日,美国国会众议长佩洛西宣布,众议院将启动针对总统特朗普的弹劾调查,特朗普随即连发数条推文反击。25日早上,白宫公布了特朗普同乌克兰总统泽连斯基的通话文字记录。记录中显示,特朗普在通话中希望泽连斯基调查拜登及其儿子。

  (原题为《美乌“电话门”举报者身份曝光:曾在白宫工作的CIA官员》)

新浪新闻公众号
新浪军事公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪军事官方微信(sinamilnews)

新浪军事意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有