新浪新闻客户端

美乌“电话门”举报者曝光:曾在白宫工作的CIA官员

美乌“电话门”举报者曝光:曾在白宫工作的CIA官员
2019年09月27日 09:14 澎湃新闻
缩小字体 放大字体 收藏 微博 微信 0
本文来源:http://www.ssb76.com/www_flyzy_com/

菲律宾申博官网直营网,从那时候开始,我意识到男的也能跳好钢管舞。据台湾联合新闻网12月1日报道,印度海军前司令亚伦上将称,解放军着眼于印度洋,印度海军对此高度关切。人啊,就是这样复杂;生活啊,就是这样非理性。她总感觉胸部过于沉重,头痛、颈部和背也疼痛,并招致了大量异样的眼神和话语。

  张瑞敏介绍称,海尔提出的互联工厂强调一定要把用户连接进来,同时,所有的供应商也连接在一起,和过去的物理概念的工厂完全不一样,它变成了一个满足用户个性化需求的生态,所以我认为智能制造是一个体系,而不是一个智能设备或产品。据印度气象部门报道,本月初,新德里的雾霾为近17年来的最糟程度。但是昨天(12月5日),美国联合科技公司(UnitedTechnologyCorp,UTC)成为又一个反叛特朗普的人。任职资格:1、计算机软件及相关专业专科以上学历;1年以上实际JAVA项目开发工作经验。

“子女们虽然都有自己的工作,但也并不富裕。国广控股于2011年1月18日挂牌成立,以"打造文化产业平台,建设新型跨国媒体"为宗旨,依托国际台及旗下包括广播、电视、出版、网络和新媒体等在内的全媒体业务与文化领域可经营资源,全力用企业化、市场化、专业化、职业化的方式经营好国家级、国际化、现代化、综合化的媒体,以充裕的资金实力、坚实的媒介服务投资运营能力和商业管理能力,逐步形成完整、覆盖全终端、以受众为中心的强势业务和媒介服务品牌。除四川省未公布月份外,根据其余22个省份的安排,2017年省级人代会时间将于1月起持续到2月。别人叫我们711工作室,一周7天,每天工作超过11个小时,一句简单的形容道出研制之路的辛苦。

  Getty资料图

  海外网9月27日消息,近一段时间,美乌领导人“电话门”事件持续发酵,而举报特朗普行为不当的匿名爆料人身份也成为外界关心的话题。美媒在当地时间26日披露称,这位举报人是一名美国中情局(CIA)的男性官员,曾被指派到白宫工作。

  据美国《纽约时报》等媒体报道,尽管这位举报者的姓名尚未公布,但他的真实身份已得到了3位消息人士的佐证。虽然曾被派到白宫工作,但目前这名男性被指已经回到CIA。

  随着举报文件的公布,美媒指出,这位CIA官员在长达9页文件中的措辞暗示,他是一名受过训练的分析员,对美国针对欧洲的外交政策细节颇为熟悉,这表明他对乌克兰政治有着深刻的理解,并且至少了解一些法律知识。

  据悉,来自美国军事、情报和执法领域的特工、官员等通常会在白宫工作。他们一般在美国国家安全委员会工作,或帮助处理安全通信,例如美国总统和外国领导人之间的通话。

  目前,举报人的律师拒绝确认他为CIA工作,并称发布关于他的消息“很危险”。《纽约时报》则坚称发布有关举报人信息的决定是正确的,并认为这名人士的职位和专业背景为其举报提供了可信度。

  特朗普与泽连斯基(图源:路透社)

  多家美媒近日报道,有匿名人士举报特朗普和乌克兰总统泽连斯基于2019年7月举行的一次电话会谈,称特朗普在这次谈话中试图通过施压,迫使乌克兰政府调查美国前副总统乔·拜登和其儿子,来达到打压自己大选对手的目的。特朗普随后否认,并表示这是“完全的猎巫行动”。

  24日,美国国会众议长佩洛西宣布,众议院将启动针对总统特朗普的弹劾调查,特朗普随即连发数条推文反击。25日早上,白宫公布了特朗普同乌克兰总统泽连斯基的通话文字记录。记录中显示,特朗普在通话中希望泽连斯基调查拜登及其儿子。

  (原题为《美乌“电话门”举报者身份曝光:曾在白宫工作的CIA官员》)

特朗普拜登
新浪新闻公众号
新浪军事公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪军事官方微信(sinamilnews)

新浪军事意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有