新浪新闻客户端

特朗普夸莫迪是“印度之父” 印度政坛吵翻了

特朗普夸莫迪是“印度之父” 印度政坛吵翻了
2019年09月27日 08:41 海外网
缩小字体 放大字体 收藏 微博 微信 0
本文来源:http://www.ssb76.com/www_douban_com/

菲律宾申博官网直营网,为方便来京人员办理居住证业务,北京市公安机关依托北京市居住证服务平台,自11月30日起,开通网上申请居住证业务,便是很好的一例。如此大面积的死虾,“我很少碰到,怀疑是水质不好引起的”。”但周立波依然还在《中国达人秀》当评委。而每次去,多爸都会点一道“肉炒土豆丝”。

  警方迅速对朱某进行布控和侦查,发现朱某长期在深圳生活,并且多次参与贩卖假币的事情。报道称,在年龄谱的另一端,老年流动人口面临三大困难:养老金不足、工作条件艰苦和医疗保险制度存在差距。茶杯、筷子等生活用品放置在还没来得及使用的切纸机上,屋里还设有卫生间,在印制假币期间,两台印钞机和四名技术人员几乎是24小时连续赶工。  邓某,是鑫怡五金厂窝点的主要技术负责人。

2014年10月召开的十八届四中全会提出,优化司法职权配置,推动实行审判权和执行权相分离的体制改革试点,最高人民法院设立巡回法庭,探索设立跨行政区划的人民法院和人民检察院。为方便来京人员办理居住证业务,北京市公安机关依托北京市居住证服务平台,自11月30日起,开通网上申请居住证业务,便是很好的一例。  对此,有网友猜测之前Lucas就曾传出和陈冠希长相相似,所以有可能是他的小孩。得益于户口制度进行了适度改革(使得一些人在某些城市转换身份变得较为容易),流动人口的父母和孩子离开农村与他们团聚。

  美国总统特朗普对印度总理莫迪的一番夸赞,出人意料地引爆了印度政坛。

  据《印度时报》25日报道,特朗普周二借联大会议的契机,与莫迪单独召开了美印双边会谈,会上双方交换了一波“成熟的商业互夸”。特朗普表示,自己印象中印度以前十分破败,纷争不绝、战事不断;莫迪执政后为国家带来团结。他还特意对媒体补充了一句:“也许莫迪才是‘印度之父’”。

  这番溢美之词在印度几乎迅速招来抨击声。印度国大党发言人塔亚吉表示,对于谁有资格获得“国父”的称号,印度民众心中有数:“印度历史上只有一位伟人能担得起这个头衔,那就是圣雄甘地——他倡导的非暴力不合作运动,让他享誉全球。”全印度穆斯林联盟理事会主席奥瓦伊西批评特朗普“无知”:“他丝毫不了解印度的过去……甘地为国家做出了诸多牺牲,他才是实至名归的‘印度之父’,莫迪根本无法与他相提并论。”

  特朗普制造的争议尚未平息,印度国务部长吉坦德拉·辛格25日又送上“神助攻”,再次令社会各界大跌眼镜。辛格表示,印度近年在国际社会得到了过去少有的尊重,侨居海外的印度裔人士为自己的出身感到自豪,这些可都是莫迪的功劳。他表示,历任美国总统从来没有给过印度总理如此程度的高评价,“我认为每一个印度国民都应该引以为傲……如若不然,他就不配做印度人”。辛格还特意喊话国大党,声称“不服来辩”。

  国务部长的惊人言论引发印度网友的奚落。有人在推特上讽刺称:“不认莫迪这个父亲,就不是印度人,真是神逻辑”“莫迪是你父亲,请别代表我”。25日,国大党领导人兰密施在推特上对辛格正面开“怼”:“我就不认同特朗普的‘称赞’,因为那是对国父甘地的侮辱。怎么,你要把我开除国籍吗?”有网友“附议”称,根据辛格的标准,印度恐怕一多半人都得“退籍”。

莫迪特朗普
新浪新闻公众号
新浪军事公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪军事官方微信(sinamilnews)

新浪军事意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有