新浪新闻客户端

美媒对比中美这一领域后感慨:“中国总是快人一步”

美媒对比中美这一领域后感慨:“中国总是快人一步”
2019年09月27日 07:30 参考消息
缩小字体 放大字体 收藏 微博 微信 0
本文来源:http://www.ssb76.com/auto_163_com/

菲律宾申博官网直营网,[摘要]日前,国家发改委与教育部、体育总局多个部委联合印发了《冰雪运动发展规划(2016—2025年)》和《全国冰雪场地设施建设规划(2016—2022年)》。张尧学院士。它还有老师培养计划,帮助老师成长。    2014年10月15日,习近平在北京主持召开文艺工作座谈会并发表重要讲话。

|||||||||地址:北京石景山路甲16号100040市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122法律事务:010-68890429电子邮件:webmaster@cri.cn违法和不良信息举报电话:010-68891032新闻从业人员职业道德监督电话:010-6889223268892233监督邮件:jchsh@cri.com.cn网络传播视听节目许可证京ICP证号京ICP备号京公网安备11010702000014网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司中国国际广播电台国际在线版权所有1997-2016未经书面授权禁止复制或建立镜像有曾做过政务主任的公务员表示,这些面试的设计可让政府在最短的时间内找到最合适的人选。在2015年世界无线电大会(WRC-15)上,各国讨论决定,将5351.5-5366.5kHz频段的15kHz频率划分给业余无线电业务,并同时为汽车雷达协调出79GHz频段。  本届大赛一等奖获18万元港元奖金,二等奖、三等奖奖金分别获12万元港元和6万元港元,获奖项目可优先进驻前海深港青年梦工场。

六、关于张同须、蒋远职务任免的通知任命张同须为中京通信服务中心总经理(兼);免去蒋远的中国移动通信集团设计院有限公司董事会董事、副院长,中京通信服务中心总经理职务。于是,大家的日子都渐渐的好了起来。在这个通信行业尤其运营商的冬天来临之际,我们运营商员工应该勇敢迎接挑战,迎接雪化后的另一个春天,而不是破罐子破摔甚至落井下石。这款产品支持多个小蚁摄像机同时连接,同时还可通过路由器直接讲内容存储在硬盘录像机中的硬盘里。

  “在世界各地,电动汽车的发展势头正在增强,但是没有任何地方像中国这样,电动汽车革命已经取得突破。”

  ▲中国电动汽车生产线(CNBC报道截图)近日,美国消费者新闻与商业频道(CNBC)发布了一则名为“为什么美国在电动公交车领域落后于中国”的视频报道。

  ▲CNBC报道截图CNBC记者注意到,“当大部分国家将精力放在通过小客车(的电动化)来减轻污染,中国人则优先考虑另一个可能产生更大影响的领域——公交汽车。”CNBC邀请的专家分享了一组数据,2018年全球有约8万辆电动巴士交付使用,其中绝大多数的电动巴士是在中国完成交付的。在中国很多城市,电动巴士已经成为常见的公共交通工具。

  ▲“中国红”为外观主题的纯电动公交车成为北京一道靓丽风景。(东方IC)在美国电动巴士业内人士看来,中国布局城市公共交通时非常有战略眼光,电动巴士普及带来的好处显而易见。当越来越多柴油公交车离开城市街道,这有助于改善空气质量。

  ▲上海外滩的智动柔性充电弓(东方IC)而相比之下,电动巴士在美国的普及则明显落后。CNBC报道称,以2018年为例,美国只交付了300辆电动公交车,而中国则有7.8万辆。

  ▲湖北襄阳,电动公交正在停车场充电(东方IC)
对此,一位美国的巴士销售公司代表指出:“我认为(电动巴士)在美国最大的障碍是我们适应新思想的速度很慢,我们非常安于现状。”

  ▲巴士销售公司代表(CNBC报道截图)不过,美国一些地方已经开始意识到,普及电动公交事不宜迟。

  ▲电动公交行驶在美国街道上(CNBC报道截图)    当然,仅仅拥有电动巴士还不够,CNBC的报道指出,美国许多地方需要加快建设充电设施等配套设备。

  ▲CNBC报道截图视频的最后总结道,如果美国想跟中国的电动巴士竞争,的确需要认识到自己的差距,在电池、电动化技术上下一番功夫。

  ▲美国的电动公交制造工厂(CNBC报道截图)看完美媒这番分析,海外网友纷纷表示赞同。     “中国总是快人一步,而美国还在安于现状。”

  有美国网友说,多数美国城市想在10到20年普及电动巴士,这听起来仍像是“一个遥远的梦想”。    还有来过中国的网友表示,中国在这个领域的进步的确很快。    “这个夏天在深圳,我看到三辆巴士有两辆是电动的。”    “中国在电动汽车方面做了很多工作,真的很赞。致敬!中国为世界提供了更便宜的替代能源方案,这对全球污染治理、绿色能源都有很大作用。”

 

新浪新闻公众号
新浪军事公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪军事官方微信(sinamilnews)

新浪军事意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有