新浪新闻客户端

台“防长”要用防空导弹打无人机 网友:家里有矿?

台“防长”要用防空导弹打无人机 网友:家里有矿?
2019年09月26日 21:30 菲律宾申博官网直营网海外网
缩小字体 放大字体 收藏 微博 微信 0
本文来源:http://www.ssb76.com/www_womaning_cn/

菲律宾申博官网直营网,为何说它为新生呢?因为它的诞生历史确实不长,从2008年成立伊始,到2010年广州亚运会期间推出首款轿车GA5,掐指一算,到现在为止至多也不超过十载光阴。据俄罗斯RT电视台报道,驻叙俄军RuslanGalitsky上校在叙利亚武装分子的一次迫击炮袭击中不幸中弹,抢救数天后牺牲。早在奥迪的2013年业绩发布会上,当时一汽-大众总经理张丕杰提出“目标到2020年,一汽大众奥迪将形成百万辆奥迪的体系能力”。小产权房不受法律保护。

2016年,37岁的高峰被山东大学评为“齐鲁青年学者”。  车身长宽高分别为4420/1940/1240mm,为2650mm,比上代车型更宽、更低矮。如果不是布泽尔的这一连串进球,广厦队可能在上半场就会扭转比赛的势头。刘先生也想通过换锁的方式把中介的人赶出去,但中介手中有租房合同,他们可以拿着合同找开锁公司的人来开锁。

而且,它还会唱《两只老虎》、《小苹果》等经典歌曲。全新一代基于新开发的MSB模块化车身平台打造而来,大部分采用铝制材料,并配备全新的V6、V8双。黑中介最高可处50万元罚款市综治办有关负责人介绍,房地产经纪机构及从业人员参与违法群租的,由建设(房屋)部门依据北京市房屋租赁管理若干规定和房地产经纪管理办法规定,暂停该经纪机构网签资格,责令改正,并依法高限处以10万元罚款,并由工商行政部门将相关经纪人员名单抄告北京市经纪人协会和北京房地产中介行业协会实行行业惩戒,限制该经纪人员注册年限,情节严重的注销其注册证书。  哪些权利颁发不动产登记证明  抵押权、地役权、其他依法可以申请登记的不动产权利以及预告登记、异议登记、文件登记颁发不动产登记证明。

  作者 | 朱箫

  ▲严德发(台媒)

  台防务部门负责人严德发昨日(25日)接受质询时表示,面对无人机威胁,台军可用“天剑一型”等防空导弹,或是“快炮”、近程防御武器系统低空防卫,也可通过“天弓三型”导弹的雷达在150公里外掌握目标。

  综合台媒“中央社”“奇摩新闻”9月25日报道,沙特的石油设施日前遭到无人机袭击,引岛内舆论关注。国民党“立委”江启臣25日质询时表示,台军是否有能力应对无人机威胁?如何反制?对此,台“防长”严德发说,台军可用车载“天剑一型”、“麻雀飞弹(导弹)”等防空导弹,或是“快炮”、近程防御武器系统低空防卫等。而对于“台造”的“剑翔”无人机,江启臣问,该无人机能否开展有效打击,战略若被“敌方”掌握后会不会反过来被歼灭?严德发声称,“反反措施要有,‘中科院’已有相关措施。”

  严德发在回应时并未具体区分无人机大小、分类等,反而被岛内网友抓住了“漏洞”。有人吐槽称,“用飞弹(导弹)打无人机?台湾是有产石油吗?还是有金矿可以挖?”

  “先把机场的无人机打下来再说吧,连驱除都做不到,还开炮射飞弹(导弹)?”“无人机用防空飞弹(导弹)?50万的用2000万的去打?”

  还有网友讽刺严德发“吹牛”,“沙特军事设施可是优于台湾不少!话别说得太满,想保官位例外。”“为了替小英(蔡英文)拉选票,什么话都胡乱说!”

  “有这么厉害,沙特赶快来台采购!”“台湾比美国先进了噢”“暴力小英:厉害了,我的‘国防布’。”

  “拍马屁和吹牛功夫好像更强大!?”

  还有人直言“渔船小心……”,暗示“雄三误射”丑闻。台军此前试射“雄三”导弹时,因打中一艘渔船,而造成一死三伤的惨剧。从此之后,岛内便出现逢“雄三”必“唱衰”的景象。

  ▲“雄三”导弹“误射”(来源:台湾“中时电子报”)

  台网友甚至还提到蔡英文近来备受指责的“论文门”,质问道:“请问‘布长’,快炮可以打到博士论文的稿纸吗?”

  有人干脆表示,这根本就是一则“娱乐新闻”。

  值得一提的是,民进党当局不顾反对,频频花“高价”向美国购买武器,台“立法院”9月23日还审议“新式战机采购特别条例草案”,讨论台空军向美国采购66架、总价约2500亿元(新台币)的F-16V战机。

  对此,国台办发言人马晓光指出,蔡英文和民进党当局,损害两岸同胞的利益,不惜充当美“马前卒”,向美缴纳高额“保护费”,最终只能成为“弃子”,被永远地钉在历史耻辱柱上。

  来源 | 海外网

新浪新闻公众号
新浪军事公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪军事官方微信(sinamilnews)

新浪军事意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有